section

YAMALUBE 50 ЛЕТ

21.08.2017



YAMALUBE 50 ЛЕТ

Yamaha рекомендует использовать только оригинальные технические жидкости YAMALUBE для своей техники. Масло YAMALUBE залог надежности и долговечности вашей техники YAMAHA.
Разработанное в средине 60-ых годов 20-ого века главным сервисным менеджером Leo Lake. Уже тогда стало понятным, что рынок спортивной техники нуждается в высококачественном моторном масле, которое повысит уровень надежности и долговечности, т.к. стандартные масла тех времен просто не справлялись с высокими требованиями стандартов Yamaha. После того как было проведено сотни комбинаций и тестов, Leo все-таки нашел идеальную комбинацию, которая в 1967 году была презентована как бренд YAMALUBE и по сей день мы все еще восхищаемся его бескомпромиссными качеством и надежностью.
Проще говоря, YAMALUBE – это единственное масло, которое  сочетает в себе ряд самих высоких требований и эксплуатационных характеристик,  и оно может применяться не только для двигателей Yamaha, но и отлично подойдет для двигателей любой спортивной техники.

В этом году бренду YAMALUBE исполнилось ровно 50 лет. 50 лет – качества, надежности и долговечности. 


Подписка на рассылку